PENGUMUMAN PENERIMAAN CPNS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KAB. PESISIR SELATAN TAHUN 2018

Rabu, 19 Sep 2018, 16:02:40 WIB - 4795 | Administrator

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : 209 Tahun 2018 Tanggal 30 Agustus 2018 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pesisir Selatan Tahun Anggaran 2018, maka Pemerintah Daerah Kabupaten Pesisir Selatan Provinsi Sumatera Barat memberikan kesempatan kepada Warga Negara Indonesia untuk mengikuti seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil dengan ketentuan yang telah ditetapkan.

"Untuk melihat lebih lanjut persyaratan dan tata cara pendaftaran bisa didownload pada tab pengumuman".