Rapat Koordinasi Pemerintah Daerah Kabupaten Pesisir Selatan

Selasa, 03 Jul 2018, 11:57:51 WIB - 126 | Administrator
Rapat Koordinasi Pemerintah Daerah Kabupaten Pesisir Selatan

Rapat Koordinasi Pemerintah Daerah Kabupaten Pesisir Selatan dengan Tema "Dengan kepribadian Kepamongprajaan, Kita Tingkatkan Disiplin, respek, dan Loyalitas bagi ASN" pada tanggal 2 Juli 2018 di Auditorium Bappeda Litbang Pesisir Selatan. Pada kesempatan ini, Kepala BKPSDM, Bapak Ahda Yanuar, S.Kom bertindak sebagai narasumber bagi peserta Rakor yang terdiri dari pejabat administrator di lingkup Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan.