Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPT) Kab. Pesisir Selatan Tahun 2019

Jumat, 01 Feb 2019, 09:34:25 WIB - 54 | Administrator

Painan-Pessel (31/1): Sekretaris Daerah Pesisir Selatan Bpk. Ir. Erizon, M.T. selaku Ketua Panitia Pelaksana Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPT) Kab. Pesisir Selatan memberikan arahan kpd peserta seleksi JPT sebelum pelaksanaan Assesment Test oleh Tim dari Universitas Indonesia. Acara tsb berlangsung selama 1 hari mulai pukul 08.00 WIB s.d. 16.00 WIB di Aula BKPSDM Kab. Pesisir Selatan. Jumlah peserta tes sebanyak 15 org untuk mengisi 4 JPT yg kosong, yaitu Kadis. Perikanan, Kadis. Pariwisata, Pemuda dan Olahraga, Asisten Administrasi Umum dan juga Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab Pessel. Tes selanjutnya adalah Wawancara dan Rekam Jejak terhadap peserta yg akan dilaksanakan pd tanggal 7 s.d. 8 Februari 2019. Informasi lengkap terhadap tahapan seleksi dapat diakses di laman : www.pesisir selatankab.go.id dan www.bkpsdm.pesisirselatankab.go.id (AY)