Pembekalan Pranikah bagi Pasangan PNS

Selasa, 21 Jan 2020, 09:32:09 WIB - 402 | Admin BKPSDM Kabupaten Pesisir Selatan
Pembekalan Pranikah bagi Pasangan PNS

Selasa, 21 Januari 2020, jam 08.30 WIB tengah dilaksanakan Pembekalan Pranikah bagi lima pasangan Pegawai Negeri Sipil (PNS) yakni tiga PNS merupakan pasangan pernikahan pertama dan kedua diantaranya merupakan Pasangan PNS pernikahan kedua dan ketiga. Pembekalan ini dibuka oleh Kepala Bidang Pengembangan dan Penilaian Kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) dan dilanjutkan dengan arahan-arahan yg dibuka  oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia, Drs. Yespi Nawiarsih , dilanjutkan oleh Kepala Seksi Bimas Kementerian Agama. Kegiatan berjalan lancar dan khidmat.