Pembekalan Pranikah di Aula BKPSDM

Selasa, 25 Feb 2020, 22:16:56 WIB - 289 | Admin BKPSDM Kabupaten Pesisir Selatan
Pembekalan Pranikah di Aula BKPSDM

BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA (BKPSDM), 25 Februari 2020, Telah dilaksanakan Pembekalan Pranikah Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Aula BKPSDM dengan narasumber Bapak Sudirman, S.Ag, Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Kementerian Agama (KEMENAG) dengan lima pasangan PNS yakni dua pasangan akan melaksanakan pernikahan pertama dan tiga pasangan akan melaksanakan pernikahan kedua. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala BKPSDM dan dilanjutkan oleh Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi dan Penilaian Kinerja ASN pada jam 09.27 wib yang selesai pada jam 11.50 wib. Pembekalan pranikah berjàlan sukses dan lancar. Semoga pembekalan tersebut memberikan ilmu dan pengetahuan yang baik untuk dapat diaplikasikan dalam kehidupan rumah tangga PNS ke arah yang lebih baik.